Маркетинг в ресторане для управляющего
Программа семинара (есть возможность выбора тем)
  1. Современная концепция холистического маркетинга
  2. Стратегический маркетинг
  3. .ADL матрица жизненного цикла для разработки стратегии
  4. Разработка позиционирования
  5. Составление бизнес-модели и концепции по Остервальду
  6. Разработка продукта по Котлеру по 5 уровням
  7. Стратегическая канва
  8. SWOT анализ
  9. STEEPVL анализ
  10. Исследование конкурентов
  11. Исследование концептуальной идеи
  12. Карта торговой территории
  13. Точки контакта
  14. Изучение гостей, опросы, анкетирование
  15. Продукт - концепция
  16. Продуктовая матрица интернет-продаж
  17. Конкурентная стратегия
  18. Ценовая стратегия
  19. 8P маркетинг микс
  20. Миссия и ценности бренда, транслируемые обществу
  21. Элементы бренда
  22. Карта путешествия гостя
  23. Портфельный анализ меню
  24. ATL реклама
  25. Формула продающего заголовка в рекламе 4u
  26. Формула создания продающего рекламного текста AIDA
  27. Как создать эффективный рекламный макет
  28. Копирайтинг
  29. Психологические триггеры доверия
  30. Правила создания меню
  31. Эмбиент реклама
  32. Реклама на ресторане
  33. Реклама внутри ресторана
  34. Реклама на торговой территории
  35. Кросс маркетинг
  36. Рассылки
  37. Акции стимулирования сбыта
  38. Раздача флаеров и сэмплинг
  39. Событийный маркетинг
  40. Обучающий маркетинг
  41. Пиар
  42. Программа лояльности
  43. SEO оптимизация
  44. Таргетинг
  45. Контекстная реклама
  46. Оффер на сайте
  47. ОТТО на сайте
  48. КВИЗ на сайте
  49. Инстаграм аккаунт, шапка профиля, актуальное
  50. Инстаграм контент план
  51. Инстаграм. Взаимопиар
  52. Инстаграм. Сторисмейк
  53. Инстаграм. IGTV
  54. Инстаграм. Прямые эфиры
  55. Инстаграм. Работа с блоггерами
  56. Таргетинг
  57. Ютуб
  58. Тик Ток
  59. Фейсбук
  60. Телеграм
  61. Вконтакте
  62. Работа с картами
  63. Работа с отзывами
  64. Работа со справочником
  65. Мобильное приложение
  66. Посредники, агенты
  67. Боты
  68. E-mail рассылка
  69. Агрегаторы доставки еды
  70. Купонные сервисы
  71. CRM система, пример создания CRM для KFC
  72. UDS game
  73. Фабрика лояльности
  74. Ремаркед
  75. Мерчендайзинг в ресторане
  76. Реклама доставки
  77. Видео контент на телефон
  78. Мобильное фото
  79. Диджитал маркетинг: ца, сегментация, потребности
  80. Веб сквозная аналитика Roistat
  81. Яндекс метрика
  82. Автоматизация маркетинга
  83. CR Конверсия
  84. CPO и CPA
  85. AOV
  86. ROMI
  87. Рейтинги акций
  88. CAC Стоимость привлечения/возврата клиента
  89. LTV
  90. Необходимые компетенции сотрудников по маркетингу
  91. Обязанности ресторанного маркетолога
  92. KPI менеджера по маркетингу
  93. Программа канва