Управленческий учёт в ресторане
Программа семинара
  1. Что такое управленческий учёт, виды, кто будет ответственным за отчеты, кто потребитель отчётов (не очень нравится фраза "потребитель отчетов", но не знаю, как перефразировать)
  2. Платежный календарь
  3. Рука на пульсе
  4. KPI и дэшборд
  5. Центры затрат
  6. Юнит экономика
  7. Расчет точки безубыточности
  8. Отчёт о прибылях и убытках
  9. Отчёт о движении денежных средств
  10. Штатное расписание, расходы на персонал
  11. Управленческий баланс
  12. Портфельный анализ меню
  13. Расчёт закупок
  14. Оценка эффективности рекламы
  15. Оптимизация расхода электроэнергии и воды
  16. Расчёт выручки
  17. Прогноз расходов и доходов
  18. Расчёт инвестиционного бюджета
  19. Составление инвестиционного календаря
  20. Расчёт срока окупаемости
Что вы получите в результате:


После этого тренинга вы получите знания об управленческом учете в полном объеме.