Как открыть успешное кафе и ресторан 3.0

Онлайн-курс для тех, кто хочет стать владельцем успешного кафе
В основе нашего курса — практика
Мы поможем применить полученные знания на ваших рабочих задачах прямо во время обучения.
Вас ждет 12 практических уроков курса, прохождение которых можно приравнять к году полноценной работы
Программа курса
Длительность курса 14 уроков
1 МОДУЛЬ
План открытия предприятия питания
Пошаговый план открытия ресторана
2 МОДУЛЬ
Маркетинговые исследования ресторанного бизнеса
Ситуация на рынке ресторанного бизнеса, тренды, форматы, что открывать
SWOT анализ
Карта торговой территории
Анализ конкурентов
3 МОДУЛЬ
Разработка концепции ресторана
Описание целевой аудитории
Миссия бизнеса, ценности бренда, ценности команды
УТП и ЭТП , стратегическая канва
Карта путешествия гостя
Название, легенда, фирменный персонаж, логобук, регистрация ТЗ
Атмосфера и дизайн интерьера
Ценовая и конкурентная стратегия
4 МОДУЛЬ
 Разработка финансовой модели 
Инвестиционный бюджет
Инвестиционный график
Прогноз доходов и расходов
Расчёт окупаемости

5 МОДУЛЬ
Подбор помещения и заключение договора аренды
Поиск помещения
Требования к помещению
Подводные камни договора аренды
6 МОДУЛЬ
Проектирование
Технологический проект
Дизайн проект
Инженерные проекты
7 МОДУЛЬ
Ремонт и монтаж коммуникаций 
Материалы для ремонта
Оборудование для коммуникаций
8 МОДУЛЬ
Комплексное оснащение
Мебель
Оборудование
Посуда
Инвентарь
Форма
9 МОДУЛЬ
Работа с поставщиками продуктов
Требования к поставщику
Договор с поставщиком
Формирование заявки 
Прием товара, замена и возврат
10 МОДУЛЬ
Разработка меню и барной карты
Как подобрать шеф-повара
Техническое задание для разработки меню
Состав меню 
Разработка ТК, ТТК, КК
Расчет себестоимости 
Ценообразование
Физическое меню 


11 МОДУЛЬ
Законы и документация в общественном питании 
Формы документов
С кем надо заключить договора
Как получить алкогольную лицензию
Какие документы нужны для открытия
Что будут проверять госорганы 
12 МОДУЛЬ
Формирование команды
Как найти персонал
Как адаптировать и обучать 
Как мотивировать и контролировать
Организация и координация работы персонала
HR бренд 
13 МОДУЛЬ
Запуск рекламной кампании 
Разработка маркетинговой стратегии
Медиа-плана и бюджета
Запуск рекламной кампании при открытии
БОНУС
Дальнейшее развитие - анонс курса АКУЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Чат поддержки
У нас с вами есть телеграм канал, в этот канал можно писать вопросы по курсу и в течение дня я буду на них там же отвечать.


Домашнее задание
В каждом уроке у вас есть:
раздатка
тест самопроверки
домашнее задание
СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ НА УЧЕБУ?
Всего лишь 5-30 минут на просмотр урока в день
1-2 часа в день на выполнение домашнего задания
Почему мы
10 лет

ресторанного консалтинга. Половина моих клиентов работает со мной все это время
72

консалтинговых проекта, которые я провела лично.
Самый масштабный из них- мой совместный проект МЕТРО СС И СБЕРБАНК. В котором я проанализировала и привлекла ведущих экспертов, таких как Сергей Миронов, Ирина Авруцкая, Андрей Кондрашин и других.
33

ресторана,
которые я открыла  с нуля и под ключ.

30 000

обучившихся
рестораторов

Среди них директора московской сети Ginza Project
Стоимость курса
Тариф
  • Доступ к урокам
  • Чат с участниками курса и экспертом
  • Возможность обучаться всей командой
40 000 руб
КУПИТЬ
  • Как оплатить от юр.лица?
    Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами или напишите нам сами в Whatsapp
  • Есть еще вопросы?
    Звоните нам +79167946878 или пишите на почту restkn@yandex.ru и мы оперативно ответим
Автор курса

Основатель Школы ресторанного бизнеса AKULA
Основатель Консалтинговой компании для рестораторов Kulakova@Partners

Автор книг

доступны pdf версии
«Как открыть кафе»
«Бережливый менеджмент в ресторане»

Международный сертифицированный эксперт-аудитор ресторанного бизнеса, провела более 200+ бизнес-аудитов
Сертифицированный эксперт «Бережливого производства», училась лично у президента Toyota Engineering
Эксперт по start up, открыла 23 ресторана "под ключ", из них 19 работают и после 2020 года
Дипломированный эксперт по HR и обучению взрослых, обучила больше 30 000 человек, среди которых директора сети ресторанов GINZA PROJECT

Партнёр Правительства Москвы по обучению ресторанному бизнесу предпринимателей с 2011 года
Партнёр и консультант компании METRO Cash&Carry с 2011 года

Преподаватель Института Гостеприимства РУДН по организации ресторанного дела,
Преподаватель бизнес-школ «Нетология», «Сити-класс», «Синергия»«РШУ» и RMA

Приглашенный редактор журнала HoReCa magazine

Эксперт публичных выступлений, спикер ведущих выставок и конференций "ПИР", Gastreet, "Метро Экспо", HBD, "Наше дело ресторан", Modern Bakery и ExpoHoReCa

Основатель бесплатного онлайн-клуба рестораторов, в котором на данный момент около 1000 участников обмениваются опытом, знаниями, энергией, документами, ТТК и полезной информацией

ПреМастер X10Academy известного российского миллиардера из сотни ФОРБС Игоря Рыбакова
Студент Университета BigMoney Евгения Черняка
Студент MBA «Управление проектами» на междунарождной программе

Руководитель рабочей группы в ассоциации АМОС по повышению эффективности работы предприятий питания на курортах РФ

ЭксРезидент закрытого клуба миллионеров CLUB500

Член международной благотворительной организации Rotary Club

Наталья Кулакова

Автор книги
Эта книга – мощный, надежный и уникальный инструмент для реализации вашей мечты – открытия собственного успешного кафе!
Автор книги
Книга-практикум
«Бережливый менеджмент» — это набор инструментов, которые сократят ваши расходы без потери качества товара.
Уже в ходе прочтения книги вы сможете применить их в вашей деятельности для развития и повышения эффективности.
Основатель
  • Курсы по ресторанному бизнесу
  • Курсы для малого и среднего бизнеса
  • Курсы для экспертов
  • Курсы по саморазвитию
Рестораны, открытые Натальей Кулаковой под ключ
Некоторые из проектов
Проект Hygge, г. Москва
Проект «Папа Ньокки», г. Москва
Что о Наталье говорят клиенты