Онлайн-курс для тех, кто хочет стать владельцем успешного кафе
КУПИТЬ
В основе нашего курса — практика
Мы поможем применить полученные знания на ваших рабочих задачах прямо во время обучения. Вас ждет 12 практических уроков курса, прохождение которых можно приравнять к году полноценной работы
Программа курса
Длительность курса 14 уроков
1 МОДУЛЬ
План открытия предприятия питания
Пошаговый план открытия ресторана
2 МОДУЛЬ
Маркетинговые исследования ресторанного бизнеса
Ситуация на рынке ресторанного бизнеса, тренды, форматы, что открывать SWOT анализ Карта торговой территории Анализ конкурентов
3 МОДУЛЬ
Разработка концепции ресторана
Описание целевой аудитории Миссия бизнеса, ценности бренда, ценности команды УТП и ЭТП , стратегическая канва Карта путешествия гостя Название, легенда, фирменный персонаж, логобук, регистрация ТЗ Атмосфера и дизайн интерьера Ценовая и конкурентная стратегия
4 МОДУЛЬ
Разработка финансовой модели
Инвестиционный бюджет Инвестиционный график Прогноз доходов и расходов Расчёт окупаемости
5 МОДУЛЬ
Подбор помещения и заключение договора аренды
Поиск помещения Требования к помещению Подводные камни договора аренды
6 МОДУЛЬ
Проектирование
Технологический проект Дизайн проект Инженерные проекты
7 МОДУЛЬ
Ремонт и монтаж коммуникаций
Материалы для ремонта Оборудование для коммуникаций
8 МОДУЛЬ
Комплексное оснащение
Мебель Оборудование Посуда Инвентарь Форма
9 МОДУЛЬ
Работа с поставщиками продуктов
Требования к поставщику Договор с поставщиком Формирование заявки Прием товара, замена и возврат
10 МОДУЛЬ
Разработка меню и барной карты
Как подобрать шеф-повара Техническое задание для разработки меню Состав меню Разработка ТК, ТТК, КК Расчет себестоимости Ценообразование Физическое меню
11 МОДУЛЬ
Законы и документация в общественном питании
Формы документов С кем надо заключить договора Как получить алкогольную лицензию Какие документы нужны для открытия Что будут проверять госорганы
12 МОДУЛЬ
Формирование команды
Как найти персонал Как адаптировать и обучать Как мотивировать и контролировать Организация и координация работы персонала HR бренд
13 МОДУЛЬ
Запуск рекламной кампании
Разработка маркетинговой стратегии Медиа-плана и бюджета Запуск рекламной кампании при открытии
БОНУС
Дальнейшее развитие - анонс курса АКУЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Чат поддержки
У нас с вами есть телеграм канал, в этот канал можно писать вопросы по курсу и в течение дня я буду на них там же отвечать.
Домашнее задание
В каждом уроке у вас есть: раздатка тест самопроверки домашнее задание
СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ НА УЧЕБУ?
Всего лишь 5-30 минут на просмотр урока в день 1-2 часа в день на выполнение домашнего задания
Почему мы
10 лет
ресторанного консалтинга. Половина моих клиентов работает со мной все это время
72
консалтинговых проекта, которые я провела лично. Самый масштабный из них- мой совместный проект МЕТРО СС И СБЕРБАНК. В котором я проанализировала и привлекла ведущих экспертов, таких как Сергей Миронов, Ирина Авруцкая, Андрей Кондрашин и других.
33
ресторана, которые я открыла с нуля и под ключ.
30 000
обучившихся рестораторов Среди них директора московской сети Ginza Project
Звоните нам +79167946878 или пишите на почту restkn@yandex.ru и мы оперативно ответим
Автор курса
Основатель Школы ресторанного бизнеса AKULA Основатель Консалтинговой компании для рестораторов Kulakova@Partners
Автор книг доступны pdf версии «Как открыть кафе» «Бережливый менеджмент в ресторане» Международный сертифицированный эксперт-аудитор ресторанного бизнеса, провела более 200+ бизнес-аудитов Сертифицированный эксперт «Бережливого производства», училась лично у президента Toyota Engineering Эксперт по start up, открыла 23 ресторана "под ключ", из них 19 работают и после 2020 года Дипломированный эксперт по HR и обучению взрослых, обучила больше 30 000 человек, среди которых директора сети ресторанов GINZA PROJECT
Партнёр Правительства Москвы по обучению ресторанному бизнесу предпринимателей с 2011 года Партнёр и консультант компании METRO Cash&Carry с 2011 года Преподаватель Института Гостеприимства РУДН по организации ресторанного дела, Преподаватель бизнес-школ «Нетология», «Сити-класс», «Синергия»«РШУ» и RMA
Приглашенный редактор журнала HoReCa magazine
Эксперт публичных выступлений, спикер ведущих выставок и конференций "ПИР", Gastreet, "Метро Экспо", HBD, "Наше дело ресторан", Modern Bakery и ExpoHoReCa
Основатель бесплатного онлайн-клуба рестораторов, в котором на данный момент около 1000 участников обмениваются опытом, знаниями, энергией, документами, ТТК и полезной информацией
ПреМастер X10Academy известного российского миллиардера из сотни ФОРБС Игоря Рыбакова Студент Университета BigMoney Евгения Черняка Студент MBA «Управление проектами» на междунарождной программе
Руководитель рабочей группы в ассоциации АМОС по повышению эффективности работы предприятий питания на курортах РФ
ЭксРезидент закрытого клуба миллионеров CLUB500
Член международной благотворительной организации Rotary Club
Книга-практикум «Бережливый менеджмент» — это набор инструментов, которые сократят ваши расходы без потери качества товара. Уже в ходе прочтения книги вы сможете применить их в вашей деятельности для развития и повышения эффективности.