Мы основали ARO! в 2016 году. Мы специалисты и большие ценители кофе, поэтому хотим делиться своим опытом с каждым.
Мы хотим, чтобы каждый человек большого мегаполиса имел возможность насладиться настоящим кофе, сколько бы свободного времени у него на это не было. Мы — одна из сетевых кофеен 2016 года по мнению EGF! и журнала COF-LEDOF
Наши способы приготовления еды
>> АЭРОПРЕСС <<
Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр.
~ КОФЕМАШИНА ~
Процесс приготовления кофе представляет собой перемалывание зерен кофе, затем автоматически загружается необходимое количество порошка кофе, затем пропускается приготовленный кипяток под давлением.
// ПУРОВЕР//
Для заваривания пуровера необходимо специальное оборудование: воронка-дриппер, фильтр, пуровер-чайник, термосохраняющий сосуд для заваренного кофе, нагреватель для воды с функцией поддержания температуры на заданном уровне.
Стань частью команды MRG!
Отправь нам на почту рассказ о себе и приходи на собеседование
helloaro@company.com
Связаться с нами
Задайте вопрос, отправьте ваши комментарии или предложения