БЕРЕЖЛИВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
В РЕСТОРАНЕ 3:0

Увеличьте рентабельность ресторана, благодаря философии бережливого менеджмента
● Начало обучения 1 августа 2022 года
Обучение — онлайн!
В команде коллег-управляющих ресторанов и кафе

В основе нашего курса — практика
Мы поможем применить полученные знания на ваших рабочих задачах прямо во время обучения.
Вас ждет 13 практических уроков курса, прохождение которых можно приравнять к году полноценной работы
В основе нашего курса — практика
Мы поможем применить полученные знания на ваших рабочих задачах прямо во время обучения.
Вас ждет 13 практических урока курса, прохождение которых можно приравнять к году полноценной работы
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС:
Рестораторам
Директорам и управляющим ресторанов
Ресторанным консультантам и бизнес-тренерам
Шеф поварам
Инвесторам в ресторанный бизнес
Су-шефам и администраторам
ЧТО ВАМ ДАСТ ВНЕДРЕНИЕ БЕРЕЖЛИВОГО МЕНЕДЖМЕНТА
Рост производительности труда на 35%
Сокращение времени производственного цикла на 25%
Сокращение производственного брака на 95%
Рост качества продукции на 60%
Увеличение времени работы оборудования в исправном состоянии на 98,87%
Высвобождение производственных площадей на 25%
Добиться увеличения продаж на 10% - трудно. Снизить затраты ресторана на 10% и увеличить прибыль - легко.
Кто этим пользуется из лидеров рынка:
Сокращение расходов
Увеличение прибыли
Что получили мои ученики после прохождения курса
«Бережливый менеджмент»

Снизили фудкост за счёт анализа ассортиментной матрицы
Нашли скрытые проблемы с помощью стола бриллиантов
Нашли точки роста, используя схему Исикава
Выровняли время подачи блюда и снизили жалобы гостей с помощью инструмента Хейдзунка
Увеличили производительность труда с помощью 5с и канбан
Нашли лишние перемещения, используя диаграмму спагетти, и сократили время производственного цикла
Нашли несовершенства бизнес-процессов с помощью картирования и улучшили их
Повысили мотивацию сотрудников благодаря философии бережливого менеджмента
Сократили количество брака и жалоб гостей с помощью правила Дзидоки
Повысили продуктивность сотрудников через раскрытие потенциала и внедрив систему обучения Обея
Программа курса
Длительность курса 13 уроков
МОДУЛЬ 1
МОДУЛЬ 1
5 уроков
  1. Что такое бережливый менеджмент/Кайдзен/Lean management. История возникновения теории. Философия и принципы практики.
  2. Дилемма руководителя и параметры мониторинга.
  3. Ошибки системы и их анализ. Стол бриллиантов
  4. 5с рабочих мест.
  5. Схема поиска причин проблем, диаграмма ИСИКАВЫ
МОДУЛЬ 2
МОДУЛЬ 2
8 уроков
  1. Скрытая потеря "Излишние запасы".
  2. Скрытая потеря "Излишнее производство".
  3. Скрытая потеря "Излишние перемещения". Диаграмма "Спагетти".
  4. Скрытая потеря "Излишняя обработка".
  5. Скрытая потеря "Излишняя транспортировка".
  6. Скрытая потеря "Брак". Правило "Дзидока".
  7. Скрытая потеря " Ожидание".
  8. Скрытая потеря "Неиспользованный человеческий потенциал".
Программа курса
Длительность курса 13 уроков
МОДУЛЬ 1
МОДУЛЬ 1
5 уроков
  1. Что такое бережливый менеджмент/Кайдзен/Lean management. История возникновения теории. Философия и принципы практики.
  2. Дилемма руководителя и параметры мониторинга.
  3. Ошибки системы и их анализ. Стол бриллиантов.
  4. 5с рабочих мест.
  5. Схема поиска причин проблем, диаграмма ИСИКАВЫ.
МОДУЛЬ 2
МОДУЛЬ 2
8 уроков
  1. Скрытая потеря "Излишние запасы".
  2. Скрытая потеря "Излишнее производство".
  3. Скрытая потеря "Излишние перемещения". Диаграмма "Спагетти".
  4. Скрытая потеря "Излишняя обработка".
  5. Скрытая потеря "Излишняя транспортировка".
  6. Скрытая потеря "Брак". Правило "Дзидока".
  7. Скрытая потеря " Ожидание".
  8. Скрытая потеря "Неиспользованный человеческий потенциал".
В каждом уроке у вас есть: информация в письменном виде, домашнее задание
Обучение проходит онлайн.
Два раза в неделю проходит Встреча с экспертом
Домашнее задание
Чат поддержки
У нас с вами есть телеграм канал, в этот канал можно писать вопросы по курсу и в течение дня я буду на них там же отвечать. В этот же канал я присылаю ссылку на zoom встречи и расписание встреч нашей группы!
Как будет проходить курс
Мы сформировали безопасную образовательную среду: с поддержкой преподавателей и сокурсников. Обучение устроено так, чтобы вы не боялись ошибаться, могли свободно задавать вопросы и получали подробную обратную связь. Вы отработаете новые навыки на реальных задачах
Стоимость курса
Стоимость
60.000 руб
Записаться на курс
Как оплатить от юр.лица?
Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами или напишите нам сами в Whatsapp
Есть еще вопросы?
Пишите на почту restkn@yandex.ru и мы оперативно ответим
Телефон директора школы +79167946878
Автор курса

Основатель Школы ресторанного бизнеса AKULA
Основатель Консалтинговой компании для рестораторов Kulakova&Partners

Автор книг

доступны pdf версии
«Как открыть кафе»
«Бережливый менеджмент в ресторане»

Международный сертифицированный эксперт-аудитор ресторанного бизнеса, провела более 200+ бизнес-аудитов

Сертифицированный эксперт «Бережливого производства», училась лично у президента Toyota Engineering

Эксперт по start up, открыла 28 ресторанов "под ключ", из них 23 работают и после 2020 года

Дипломированный эксперт по HR и обучению взрослых, обучила больше 30 000 человек, среди которых директора сети ресторанов GINZA PROJECT

Партнёр Правительства Москвы по обучению ресторанному бизнесу предпринимателей с 2011 года
Партнёр и консультант компании METRO Cash&Carry с 2011 года
Преподаватель Института Гостеприимства РУДН по организации ресторанного дела

Преподаватель бизнес-школ «Нетология», «Сити-класс», «Синергия»«РШУ» и RMA

Приглашенный редактор журнала HoReCa magazine

Эксперт публичных выступлений, спикер ведущих выставок и конференций "ПИР", Gastreet, "Метро Экспо", HBD, "Наше дело ресторан", Modern Bakery и ExpoHoReCa

Основатель бесплатного онлайн-клуба рестораторов, в котором на данный момент около 1000 участников обмениваются опытом, знаниями, энергией, документами, ТТК и полезной информацией

ПреМастер X10Academy известного российского миллиардера из сотни ФОРБС Игоря Рыбакова

Выпускник Университета BigMoney Евгения Черняка
Студент MBA «Управление проектами» на междунарождной программе

Руководитель рабочей группы в ассоциации отельеров АМОС по повышению эффективности работы предприятий питания на курортах РФ
ЭксРезидент закрытого клуба миллионеров CLUB500
Член международной благотворительной организации Rotary Club

Счастливая женщина, мама дочки и сыночка

Наталья Кулакова

Автор книги
"КАК ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ И ОТКРЫТЬ УСПЕШНОЕ КАФЕ"
Эта книга – мощный, надежный и уникальный инструмент для реализации вашей мечты – открытия собственного успешного кафе!
Основатель Школы Бизнеса AKULA
  • Курсы по ресторанному бизнесу
  • Курсы для малого и среднего бизнеса
  • Курсы для экспертов
  • Курсы по саморазвитию
"БЕРЕЖЛИВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ"
Книга-практикум
«Бережливый менеджмент» — это набор инструментов, которые сократят ваши расходы без потери качества товара.
Уже в ходе прочтения книги вы сможете применить их в вашей деятельности для развития и повышения эффективности.
Рестораны, открытые Натальей Кулаковой под ключ
Некоторые из проектов
Проект Hygge, г. Москва
Проект «Папа Ньокки», г. Москва
Что о Наталье говорят клиенты
Отзывы
Видео-отзывы