План аудита ресторана, проверенный опытом более, чем на 200 заведениях

«Аудит ресторана своими руками»

Онлайн-курс для тех, кто хочет сделать аудит своего ресторана и найти точки роста
Длительность
Доступ к курсу
Формат обучения
Документ
1 модуль - 6 недель
на 12 месяцев
онлайн;
практические занятия
сертификат школы бизнеса Натальи Кулаковой
10 лет

ресторанного консалтинга. Половина моих клиентов работает со мной все это время
62

консалтинговых проекта, которые я провела лично.
Самый масштабный из них- мой совместный проект МЕТРО СС И СБЕРБАНК. В котором я проанализировала и привлекла ведущих экспертов, таких как Сергей Миронов, Ирина Авруцкая, Андрей Кондрашин и других.
23

ресторана,
которые я открыла под ключ.
Из них 19 работают
и по сей день!
30 000

обучившихся
рестораторов

Среди них директора московской сети Ginza Project
Рестораны, открытые Натальей Кулаковой под ключ
Консалтинговые проекты
Проект «На шаг впереди», г. Нальчик
Проект «На шаг впереди», г. Севастополь
Что обо мне говорят клиенты
Отзывы
Видео-отзывы
МИССИЯ ШКОЛЫ:
Мы помогаем сделать так, чтобы ваше дело приносило вам прибыль и удовольствие!
Наталья Кулакова – предприниматель
Владелец онлайн Школы Бизнеса AKULA для рестораторов
Основатель консалтинговой компании для рестораторов КУЛАКОВА И ПАРТНЁРЫ
Основатель Консалтинговой компании для бизнеса КУЛАКОВА И ПАРТНЕРЫ
Международный эксперт и аудитор ресторанного бизнеса, открыла 23 ресторана, провела 62 консалтинговых проекта и обучила более 30 000 рестораторов
Преподаватель РУДН по предмету «Организация ресторанного бизнеса»
Эксперт по продажам и переговорам, проводила переговоры на суммы до 300 млн руб, обучила продажам по своей авторской методике более 100 учеников
Партнер и консультант компании METRO Cash&Carry с 2010 года
Редактор журнала HoReCa magazine
ПреМастер X10Academy Игоря Рыбакова
Резидент закрытого Клуба предпринимателей Дмитрия Портнягина CLUB500
Эксперт бережливого производства, училась лично у президента Toyota Engineering Corporation и сертифицировалась в России
А еще:
Участник инициативной группы благотворительной международной организации Rotary Club Сочи Center
Мотивационный блогер, эксперт по тайм-менеджменту, постановке и достижению целей и личной эффективности
Спикер выставок ПИР, Gastreet, «Метро Экспо», HBD, «Наше дело ресторан», Modern Bakery и ExpoHoReCa
Счастливая женщина и мама двух детей
Основатель Школы ресторанного бизнеса AKULA
Основатель Консалтинговой компании для рестораторов Kulakova@Partners
Ресторанный хвалитель
Инстаграм и тик-ток блогер
Гастро и тревел блогер в телеграм
Ведущий YouTube канала о ресторанном бизнесе
Автор книг
доступны pdf версии
«Как открыть кафе»
«Бережливый менеджмент в ресторане»
в работе
«$еньги не по-детски»
«Система обучения в ресторанном бизнесе»
«Система менеджмента в ресторанном бизнесе»
«Система маркетинга в ресторанном бизнесе»
«Управленческий учёт в ресторане для творческих людей»
«Как управлять кухней ресторана, для не поваров»
«Ресторанный консультант - моя профессия»
From ZERO to HERO (мой путь Героя)
From NADA to PRADA (или как превратиться из тётки в телку)
Мастерица жизни (мой путь обучения в Академии X10 Игоря Рыбакова - миллиардера из списка Forbes»
«Я стала блогером почти в 50 лет»
«Онлайн-школа - бизнес моей мечты»
«Земля - планета ресторанов»
в задумке
«Покорение Вершин»
«Кругосветка»
Автор и исполнитель мотивационного хита - песня «За мечтой»
Международный сертифицированный эксперт-аудитор ресторанного бизнеса, провела более 200+ бизнес-аудитов
Сертифицированный эксперт «Бережливого производства», училась лично у президента Toyota Engineering
Эксперт по start up, открыла 23 ресторана "под ключ", из них 19 работают и после 2020 года
Дипломированный эксперт по HR и обучению взрослых, обучила больше 30 000 человек, среди которых директора сети ресторанов GINZA PROJECT
Партнёр Правительства Москвы по обучению ресторанному бизнесу предпринимателей с 2011 года
Партнёр и консультант компании METRO Cash&Carry с 2011 года
Преподаватель Института Гостеприимства РУДН по организации ресторанного дела,
Преподаватель бизнес-школ «Нетология», «Сити-класс», «РШУ» и RMA
Приглашенный редактор журнала HoReCa magazine
Эксперт публичных выступлений, спикер ведущих выставок и конференций "ПИР", Gastreet, "Метро Экспо", HBD, "Наше дело ресторан", Modern Bakery и ExpoHoReCa
Основатель бесплатного онлайн-клуба рестораторов, в котором на данный момент около 1000 участников обмениваются опытом, знаниями, энергией, документами, ТТК и полезной информацией
ПреМастер X10Academy известного российского миллиардера из сотни ФОРБС Игоря Рыбакова
Студент Университета BigMoney Евгения Черняка
Студент MBA «Управление проектами» на междунарождной программе
ЭксРезидент закрытого клуба миллионеров CLUB500
Член международной благотворительной организации Rotary Club
Счастливая женщина, мама дочки и сыночка
Как будет проходить курс:
Мы сформировали безопасную образовательную среду: с поддержкой преподавателей, сокурсников и кураторов программы. Обучение устроено так, чтобы вы не боялись ошибаться, могли свободно задавать вопросы и получали подробную обратную связь. Вы отработаете новые навыки на реальных задачах.
Обучение проходит на платформе Getcourse

Платформа позволяет обучаться с мобильного телефона
Раз в неделю проходит видеовстреча для разбора домашних заданий и ответов на текущие вопросы
Видеовстреча проходит на сервисе ZOOM в течении часа
Чат поддержки
В телеграмме создан чат для всех учеников курса, где вы можете общаться, делиться опытом, обмениваться информацией и находить новые полезные знакомства
Проверка домашнего задания куратором*
Один общий разбор по модулю
*не на всех тарифах
Проведём анализ ассортиментной матрицы
Проанализируем конкурентов и своё заведение по чек-листу (атмосфера, меню, сервис, качество блюд, продажи, маркетинг, локация)
Программа курса:
1
3
5
Определим центры затрат ресторана и их процент от оборота
Проанализируем маркетинговые коммуникации конкурентов и своего заведения
Проведем анализ производства (санитария, эргономика, технологичность)
4
Продолжительность 6 недель
2
Проанализируем систему поиска, отбора, найма, адаптации, обучения и аттестации персонала
Проанализируем систему операционного управления рестораном "рука на пульсе"
Проанализируем ведение управленческого учёта в ресторане
Составим план работ по улучшению
Составим план работ по обучению новым необходимым навыкам и умениям
6
7
8
9
10
В основе курса — практика.
Мы поможем применить полученные знания на ваших рабочих задачах прямо во время обучения.
Вас ждет 4 практических урока курса, прохождение которых можно приравнять к году полноценной работы.

Стоимость курса
ТАРИФ
  • Доступ к урокам
  • Чат с участниками курса и экспертом
  • Индивидуальные онлайн разборы домашних заданий с экспертом и ответы на вопросы текущей деятельности учащегося
  • Возможность обучаться всей командой
  • Доступ на 10 аккаунтов вашей группе
  • Сертификат после окончания курса при сдаче всех домашних работ
  • Схема занятий
  • Ежедневно 1 урок с домашним заданием
  • (6 дней в неделю)
  • 7 день онлайн урок и разбор домашнего задания, а также решение текущих задач в бизнесе
99.900 руб
Записаться на курс
Итоги курса:
  • точки роста вашего заведения
  • перспективы развития
  • план действий
  • рабочий бюджет внедрения изменений
  • способы увеличения дохода
Чтобы начать учиться, вы можете оплатить курс полностью или частями. Мы предоставляем беспроцентную личную рассрочку, а также от банка Тинькофф.
Как оплатить частями?
Мы предоставляем беспроцентную рассрочку от банка Тинькофф на 3 и 10 месяцев. Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и все подробно расскажем.
Как оплатить от юр.лица?
Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами или напишите нам сами в Whatsapp
Есть еще вопросы?
Пишите на почту support@kulakova.online и мы оперативно ответим
Телефон директора школы
+79167946878
Наша Бизнес-школа - официальный источник онлайн образования

Покупая у нас курс, вы можете получить налоговый вычет по расходам на обучение! Не все источники онлайн образования дают такую возможность, но мы позаботились о вас. У нашей Бизнес-школы есть все документы, необходимые для этой процедуры. Вам останется только обратиться с ними в налоговый орган, заполнить специальную декларацию и вернуть часть своих денег! Если вы решите обучаться у нас, мы пришлем вам подробную инструкцию, как уменьшить размер дохода, с которого взимается налог.